您当前的位置: 申博 > 新闻资讯 >

新闻资讯

大专生出国留学

  出国的话如果继续读本科要读多久呢?需要什么要求呢。可以直接读研吗?以及申请要求。

  PS:我是职高毕业。 然后报考的成人高考考取的大专。这样的学历可以吗。?展开我来答

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2、专科生申请出国留学得看是往哪个国家了,一般各个国家的要求也是不一样的,像马来西亚,申请研究生,条件相对比较宽松,入学没有英语的硬性要求,雅思托福等等,费用相对很低,入学可以先读一年语言,然后直接转入专业课程学习,而且还可以选择学分转移轻松转读英美奥等国家,毕业颁发双文凭,且为国际及中国所认可,就业还是不错的。

  3、去留学性价比较高的澳洲留学,澳洲很多大学接受专升硕,有的专业还不需要本科学习背景。大学成绩好申请的大学相对就好些。澳洲39所大学的教学质量都很高,如果将来想移民最好选择澳洲紧缺的专业,否则可以选择管理类专业,例:运动管理、旅游酒店管理等。

  大专去美国一般有2条路:一,专生本,美国教育体系很严谨,建议,而且强烈介意先去拿到本科证书和学士学位。再读研究生。二,专升硕,但是选择面非常局限,不建议,特别是理工科专业。

  大专学历当然可以出国,出国读本科,一般需要2年时间。但在日本,专科生可以直接考硕士课程。加之你学的是电脑艺术设计,日本在动漫设计方面是世界一流的,不妨可以考虑日本留学。

  一,办理流程是:咨询-签约-签约后帮你办理材料-材料准备齐全交给申请的日本学校-日本学校审查材料后提交给入管局-入管局审查,没问题的话颁发 在留资格许可书-学校收到入管局在留资格原件通知中介,让学生缴学费-学费缴纳后,拿护照,在留资格原件,日本学校入学通知书等去在中国的日本大使馆申请正签-正签下达后买飞机票到日本留学。

  很多国家你都可以去。但是你要先确定你还是要学电脑艺术设计这个专业吗?还是只是选择电脑设计之类的专业。

  很多的国家都接受专科生,并且很多学校都有专生本,或是专科直接续接读研究生!虽然有这些项目,但是由于教育部的原因,现在基本不承认合作项目和本科阶段的专升本项目,要想回国认证,一般需要一个完整的学历过程,比如欧美一年或两年制的研究生,国家基本都可以认证,所以出国需要慎重考虑,不能盲目,先到教育部官方网站看看相关信息,查询可以认证的学校,合作项目等等,在选择合适的学校和专业,关注下学校声誉和教学质量如何等等,一步步走!


  • 地址:江西省九江市濂溪区生态工业园安泰路110号申博大厦
  • 邮箱:256984125@qq.com
  • 电话:15887563286
Copyright © 2018-2020 申博_申博娱乐_首页 版权所有