您当前的位置: 申博 > 新闻资讯 >

新闻资讯

英国公司的GS相较于国内来说培训体系相对更加全

  【一起留学网】有出国留学教程的免费申请服务平台,出国留学免费申请/DIY服务领导者,专注澳洲、新西兰、英国留学申请服务,是为学生提供出国留学教程和一站式留学DIY申请的信息平台,学生可通过一起留学网进行:在线免费咨询、方案评估、学校/专业申请、留学签证办理。各位同学,需要办理留学申请服务的可以搜索一下【一起留学网】,零中介费,零服务费。现在申请还可获赠《2017年澳洲留学申请宝典》

  首先需要声明的是新政中关于Tier 2工作签证的最低薪资标准 £30,000是针对的senior level的雇员,也就是:当你的第一份工签到期后(Tier 2一般是3年)需要续签时年薪没到30K那你就无法拿到工作签证。

  而对于从Tier 4学生签证直接转到Tier 2工作签证的毕业生来说不管你之前有几年工作经验,只要是年龄在26岁以下的通通算作entry level,年薪的最低标准是£20800,而一般的graduate scheme第一年的平均年薪就能达到24K以上,特别是咨询和投行一般都是30K以上,律师事务所的training contract能到40K。

  据悉,从Tier 4学生签证转为Tier 2工作签证的前提条件,是要求学生在Tier 4签证期间完成学业并顺利毕业,并且在Tier 4学生签证过期之前,在具备Tier 2签证担保资质的公司找到一份符合工作签证条件的工作,才可以提交相应申请。在Tier 2工作签证下来前,如果学生需要提前开始工作,那么雇主必须与学生签署临时雇佣合同(Temporary Contract),直到学生的工作签证正式下来。

  在此之前,除了紧缺职业之外,雇主需要在选择雇用海外员工时,将职位招聘信息广告放在全国性的平台上(纸媒或数字媒体),放置时长一般要求至少在28天以上,确定招不到本地人才之后才能招聘海外员工。现在这一项要求也被取消了。经过取消PSW工作签证、步步收紧留学生毕业后留英政策之后,这一次英国政府终于又显示出想留住一些精英留学人才的意愿。

  1. Insight day:适合大一的同学申请,主要目的是能够让学生更加深入地了解公司文化,日常运作模式和主营业务等,是目前做Company Research和准备回答诸如为什么来我们公司等Motivational Question的最有效的途径。

  2. Placement or Internship:主要适合学业倒数第二年的学生,分为一年制和暑期制,有些本科同学的项目是给出了一年的时间出去做placement,其他的可以申请Summer Internship,这个经历对提升行业认知、业务熟悉程度、建立人脉、毕业生项目的申请等都是至关重要的,本科在国内的同学可以结合自己过往的课外活动经历,反思在这过程中做出了怎么样的贡献,有怎样的收获。

  3. Graduate Scheme:适合学业最后一年的学生申请,是公司为了培养未来的管理人才专门设立的项目,相当于国内的管理培训生,英国公司的GS相较于国内来说培训体系相对更加全面完善,针对性更强,需要学生有快速适应和学习能力,起步薪水较高,提前一年开放申请,对于专业背景大多没有限制,竞争压力大。

  4. Specific Role: 与国内的社招性质一样,申请者最好具备一定工作经验,入职后可以省去大量的培训直接开始工作的。返回搜狐,查看更多


  • 地址:江西省九江市濂溪区生态工业园安泰路110号申博大厦
  • 邮箱:256984125@qq.com
  • 电话:15887563286
Copyright © 2018-2020 申博_申博娱乐_首页 版权所有